Стихотворение «Перед дождём»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 102 +2
Дата:
Предисловие:
 О природе перед дождём

Перед дождём

на небе зайцы  мех меняют
      летят густые облака
          и с каждым часом мрак сгущают
                прольётся дождь наверняка

                в тумане солнце заблудилось
          всё стихло пред ненастьем вдруг
      вчера здесь стайка птиц кружилась
сегодня их не манит луг

                повисли листья как серёжки
          в расцветке ярко-золотой
      но ветер расстегнёт застёжку
и с ветки их сорвёт долой

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама