Стихотворение «Капризный выбор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 140 +2
Дата:
Предисловие:

Капризный выбор

Между «хочется» и «надо»
Вновь Желания торчат.
Мне бы обойти засаду,
Только ноги не хотят.
И в груди тревожно сердцу
От желанных перспектив,
Разум подсыпает перцу,
Руки льют аперитив.
- Наше время молодое, -
Шепчут сладостно уста. -
А не то опять завоем,
Что достала суета!

"Надо" снова проиграло.
Завтра всё начнём сначала!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама