Люблю осеннюю красу
Ее вдыхаю ароматы.
Разноцветный букет я соберу,
В парке золотом, он стал - богатым…
Краса какая, но это ненадолго?
Уж скоро, станет все другим…
Густой туман укроет парк,
И ветер грубо так,
Сорвет красу с деревьев.
Дождь безжалостно,
Утопит золото листву,
В грязь, лужи на асфальте…
И смоет он осеннюю красу…
И серым станет мир вокруг,
И парк, он тоже серым станет…
Е. Заяц сентябрь 2021г
|
И в осень забредет зима.