Стихотворение «Есть подозрение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 120 +1
Дата:
Предисловие:

Есть подозрение

Кто-то незримо всем руководит
И, как слепых, всё время направляет.
Бывает строг, случается чудит...
И кажется, за нас не отвечает...
Нет, это только с виду мы вольны,
Хотя зажаты массой обстоятельств.
Ведь мы ж с тобой Богами стать должны,
Преодолев ниспосланные страсти.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама