Так легко осуждаешь других, за неверный их
шаг, в лужи (с грязью) падение… и, не ценишь
подарков от них… Доброту, подвергаешь
сомнению… так зачем же, на Солнце, пятна искать?
словоблудием всех костеря? как тебе объяснить?
как подсказать? ведь оно освещает и греет
Тебя!...
|
но, все же я свечу.
Ты, СОЛНЦЕ, для всего источник света -
погаснешь ты - я жить не захочу!"
(ПОЧТИ РОМЕО И ДЖУЛЬЕТТА)