Стихотворение «Черепашка под дождём»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Черепашки
Автор:
Читатели: 168 +1
Дата:
Предисловие:

Черепашка под дождём

Черепашка под дождём,
Но ей дождик нипочём.
У неё надёжный дом,
В крепкий панцирь облачён.

06.10.2012


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама