Стихотворение «Лучик смелый, золотой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 145 +1
Дата:
Предисловие:

Лучик смелый, золотой

Лучик смелый, золотой
Не угнаться за тобой
Я везде тебя ловлю
Я тепло твоё люблю.

Вот он снова на стене
Сполз по шкафу и ко мне.
На ладонь его поймаю,
Приголублю, приласкаю.

13.10.2012


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама