Стихотворение «ВЕСНА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 155 +1
Дата:
«ПОЛЕ ЧУДЕС»

ВЕСНА

Весна, Апрель, душа в азарте,

Задуманное было в Марте.
Как- будто к подвигу спеша,
Вновь ввязываясь в драку,
Не хочет успокоиться душа.
Не нужен ветер мне столетий,
А нужен ветер перемен .
Не нужен блеск охот, турниров,
Нужна  Правда всех времен.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама