Стихотворение «ВНОВЬ СЕГОДНЯ НА ЗАВТРА ПОХОЖЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 117 +1
Дата:
«СТРАНА ЧУДЕС»

ВНОВЬ СЕГОДНЯ НА ЗАВТРА ПОХОЖЕ

Вновь сегодня на завтра похоже,

Перестройка - вела в никуда,
Катастроф и провалов и линий
Только скорость клубит облака.

Ничего небосвод уж не помнит,
Этот Мир не похож на себя,
Только света и мрака довольно
И ведёт весь Народ  в никуда.

Только радуги отблеск поблекший,
Как Космическая пыль на ветру,
Постоянно в движеньи, скольженьи,
Будто свет,  через мутную мглу.

Этот Мир на меня непохожий,
Я не помню, позабытый внизу,
Отставая от мира в движеньи,
Ничего не смогу, не внесу.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама