Стихотворение «ДВЕ БЕРЕЗКИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 89 +1
Дата:
«ЗВЁЗДНЫЕ ДАЛИ»

ДВЕ БЕРЕЗКИ

Две березки, две сестрицы,  словно - девки у криницы.

Умываются росой, обливаются слезой.
Молодой травы ресницы -  молча- моются в кринице
Распуская нежно косы две молоденьких берёзки
Манят стройных  буйных  тополей
Только век не докричаться, видно долго им качаться
С ветром буйным обниматься
Красотою любоваться только лишь своей.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама