Стихотворение «А знаешь ли ты?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка редколлегии: 7.5
Баллы: 18
Читатели: 153 +1
Дата:

А знаешь ли ты?

А знаешь ли ты, дорогая моя,
Что каждый со званьем поэт,
Ну просто обязан сказать не тая
О том, как уйдет на тот свет?

О том, что когда обретет он покой,
Ты вспомнишь, ну, то есть она,
Была что любовницей или женой
Ему, как сидела без сна.

Ждала со слезами, смотрела в окно
На съеденный  ночью закат,
Пила из заначки евойной вино,
Его проклиная стократ.

Ты вспомнишь, какие стихи он писал
Вначале, какие потом,
Различные были у них голоса:
У первых звучал баритон

Влюбленный, вторые совсем не о том
И голос обыденно глух.
Ты вспомнишь, как он говорил за столом,
Что любит не очень толстух.

И много чего, дорогая, еще
Ты вспомнишь, такие дела.
Но вряд ли припомнишь, как нехорошо
Себя ты сегодня вела.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама