Стихотворение «У осени в плену»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Вот и осень моя
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 128 +1
Дата:

У осени в плену

Унылые печальные пейзажи,
вы так приятны глазу моему -
и в хмурый дождь, и в непогоду даже,
душа моя у осени в плену.

Я ласковой трепещущей прохладой
дышу, всей кожей отдаваясь дню -
и пусть в судьбе моей теперь неладно,
я осень в этом вовсе не виню.

Я только заразился тихой грустью
по заново несбывшейся любви,
вбираю свежий воздух полной грудью
и осмысляю горести свои.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама