Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 186 +1
Дата:
Предисловие:

***

Я не могу всё выразить словами
Они порой пусты как пустоцвет,
Но может откровенно между нами,
Прольют на душу, благодатный свет.

К чему лукавить, между мной и мною...
К чему смотреть на тлеющий рассвет...
Мне больно, этого не скрою,
Что и любовь, не окрыляет, нет.

Пессимистично, да и сам я вижу,
Что жизнь спиралью вьется возле ног
Я трусость свою очень ненавижу
И ставлю перед ней барьер из строк.

Губительны минуты откровений,
Они сжигают за собою все мосты,
Неважно был ты бездарь или гений
На что потратил свои мысли и мечты?

Они хранятся ворохом бумаги
Исчерканные нервною рукой
Им не достало, выйти в свет, отваги
Их автор, к сожаленью, не герой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама