Стихотворение «Сонет VII»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Круговорот сонетов
Автор:
Читатели: 139 +1
Дата:

Сонет VII

Жизнь хороша и в гриме, и без грима,
В обмане, в правде, всюду и всегда,
В ней правят нынче радость ли, беда -
Лишь смерть нелепа и необратима.

И смерть присутствует везде незримо,
Подыскивает жертву без труда -
Высокоурожайна та страда:
Прогулка - жизнь - по лезвию экстрима.

Финал един - не избежит никто,
А выбор, воля - от и до - в пределах,
Увы, жизнь для любого - лишь УДО.

Жизнь - череда ошибок и удач,
Движенье ввысь и вниз души и тела,
Проигранный иль выигранный матч.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама