Стихотворение «Песни серого ворона 2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 140 +1
Дата:

Песни серого ворона 2

Я грозных дней не убоюсь,
Моё вороннее наречье
Спасает даже в быстротечье
Миров различных что страшусь.

Мне два крыла - защита дней
От непогода и несчастья,
Не знает ворон где есть счастье,
Но знает свет его огней.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:52 15.09.2021 (1)
Очень выразительно!
     12:23 15.09.2021
Спасибо большое! Рад что понравилось, Надя!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама