Стихотворение «Не пейте»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 141 +1
Дата:

Не пейте

Родные женщины, не пейте.
Своих детей – опору в жизни пожалейте.
Своих красивых сыновей и дочерей.
Ведь горше – горче водки станет вам тогда,
Когда услышите, что дочке кто-то говорит: не пей.



P. S. :

– Не пейте. Кому он пишет?
Ведь алкоголики стихотворений не читают.
К чему весь этот труд?
– Возможно, что стихов они и в самом деле не читают,
Но, может быть, помолятся за них все те,
Которые душой стихи прочтут?


                                                         сентябрь 2021




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама