Стихотворение «Песни серого ворона 3»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 124 +1
Дата:

Песни серого ворона 3

В любви седой я патриарх,
Мне дамы вторят ох и ах,
Любая за меня пойдет
В небесных даль водоворот.

И все стихии мне друзья,
Среди любимцев первый я,
Награда Богом мне дана,
Подруга та что мне верна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:55 18.09.2021 (1)
1
Удачи, ворон!
     14:04 18.09.2021
Спасибо, дорогая подруга!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама