Стихотворение «КАСТИНГ \БАСНЯ\»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 92 +1
Дата:
«СОЛЬ ЗЕМЛИ»

КАСТИНГ \БАСНЯ\

)
Проводят кастинги у нас –
Чем хуже мы Европы?
Вопрос стоит так остро,
Как рог у Антилопы!
Итак, начнём:
Прослушав пенье Соловья,
Свинья, очнувшись ото сна,
Прохрюкала:
— Ну что тут скажешь, молодец!
Судить не будем мы предвзято,
Талантливый стервец,
Ведь есть у нас таланты наконец!
Теперь послушаем Ослов,
Пусть пропоют ребята.
Вдруг Жучка на сцену забралась
И, долго лая, обижалась,
Что кость, которую ей дали,
Сначала сильно обглодали!!
Тут все захохотали,
Петух завозражал:
— Позвольте,
Ведь речь идёт не о костях,
А о талантливых гостях.
И хватит ржать,
Давайте будем продолжать!
От пения Ослов
У всех дыханье прекратилось,
Тут нету слов –
Такое слышать им не приходилось!!!!
Мораль:
Сегодня всех поющих – нет числа,
Не надо нам поющего осла!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама