Стихотворение «МОДНАЯ ОБЕЗЬЯНА \ БАСНЯ \»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 100 +2
Дата:
«ПОЛЕ ЧУДЕС»

МОДНАЯ ОБЕЗЬЯНА \ БАСНЯ \


Вдруг захотелось Обезьянке модной быть
И всех изрядно удивить.
Она решила для начала силиконом губы накачать
И увеличить грудь.
Наклеила ресницы-опахала,
Применила пирсинг, где попало,
Надев на ухо огромное кольцо.
«Красотка» наложила краски на лицо.
От этой как бы "красоты"
Загоготали гуси, рассмеялись утки,
Собаки спрятались в собачьи будки.
Не удивила всех, а напугала,
Она была горда собой, а это ведь немало!
Казалось ей: красавицей ещё одною больше стало!
Мораль:
Она была хоть некрасива, но умна,
И не было у ней заметного изъяна.
А вот теперь сказать не грех:
И в самом деле – обезьяна!

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама