Стихотворение «Неподражаем миг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 146 +1
Дата:

Неподражаем миг

Неподражаем миг — преображаем...
Его, - так шкуры сбрасывают змеи, -
И блага мы свои воображаем,
И бедствия... действительно имеем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама