Стихотворение «ПРО ОСЛА \БАСНЯ\»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 86 +1
Дата:
«ГОДЫ КАК ОСЕННЯЯ ЛИСТВА»

ПРО ОСЛА \БАСНЯ\


Родился Ослик, бегал и резвился,
Пока не вырос и не возмужал.
Закончил Вуз и галстук нацепил,
Женился на Лошадке, завели детей.
Осёл по службе продвигался –
Занял он важный пост.
На службе дело не пошло:
Хоть был не беден, а заворовался,
И дело о хищениях завели.
Мораль:
Тут вывод ясен, что ни говори:
Как был Ослом – Ослом остался!

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама