Стихотворение «ПРО ШУСТРОГО СУРКА =БАСНЯ \»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 94 +1
Дата:
«ЗОВ»

ПРО ШУСТРОГО СУРКА =БАСНЯ \


Проделал ход Сурок к казённому амбару:
Прорыл нору под забором
И потихоньку стал зерном он "промышлять".
Таскал он вроде понемногу, но часто,
И стало то зерно заметно убывать.
Но сколь верёвочка не вьётся,
А конец всегда найдётся:
Поймали всё же шустрого зверька
И вынесли вердикт – всё вернуть и отработать!
Он понял и, прочитав УК страницу,
Сбежал с супругой – за границу!!!
Мораль:
Сколь ни учи такого дурака –
Похож он будет на Сурка!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама