Стихотворение «Ответь мне...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 559 +1
Дата:

Ответь мне...

Ответь мне из бури, Всевышний, ответь:
за что так надолго меня Ты оставил?
И как обрести под ногами мне твердь,
чтоб вновь мне почувствовать правил
твоих справедливый урок? И принять их.
Душевной окалины груз отмести
и, верой наполнив слова всех молитв,
позабыв, что смирение давно не в чести,
Волю Твою мне покойно творить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама