Стихотворение «Сквозь ванильное небо...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 501 +1
Дата:

Сквозь ванильное небо...

Сквозь ванильное небо
Всей сущностью своей
Устремляюсь к тебе...

Оставь открытой дверь,
Ничего для себя не прошу,
Ты мне просто доверься…

От проблем отвлекись,
Вспомни беззаботное детство,
От восторга биение сердца,

Когда быстрый разбег,
Прямиком в ванильное небо,
Чтобы с нами ни было!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама