Стихотворение «Благодарю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 417 +1
Дата:

Благодарю...

Мой милый друг,
пусть близость наша
в тебе оставит
светлый след, -
благодарю тебя
за нежность
и за любовь,
которой нет ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама