Стихотворение «Из чего - душа?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 130 +2
Дата:

Из чего - душа?

Из грязи, нежности и боли
Душа людская сплетена,
И знать того никто не волен,
Чем прозвучит порой она.
То ль тетивой звенящей лука,
Стрелою метя  в чью-то грудь,
То ль громким чавкающим звуком,
Грозящим в омут затянуть?…
А то – слезами состраданья
Нас оросит святым вином,
Что, как гласит одно преданье,
Не нами в мир привнесено.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:56 15.09.2021
Только где-то совесть потерялась  в дебрях лет пространства и веков. Что теперь с потимками их сталось? Финал истории каков?   Хорошо написано!!!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама