Стихотворение «"Чайная церемония"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 146 +1
Дата:

"Чайная церемония"

Гейша-судьба грациозно
Мимо меня невзначай
Носит сурово и грозно
Вечности крепкий чай…
А мне не налита где-то
Чаша последних дней,
Значит смешно и нелепо
Жить и вздыхать о ней!
Когда я уйду – не важно…
Но бег завершая земной,
Я лучше умру от жажды,
Чем захлебнусь слюной!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама