Каждый в жизни желает иметь свой, небывалый успех.
Но нас развелось слишком много здесь, и Земля - не выносит всех.
Талантов с руками и светлых умов угодья сверх меры полны.
Но - редкий из них на вершину взойдет, топча по пути остальных.
Стой, где ты есть или смело - вперед! Выбор куда ясней:
С вершины шагать можно только вниз, а снизу лишь только - к ней. |