Стихотворение «Вокруг наш мир...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 133 +1
Дата:

Вокруг наш мир...

Вокруг наш мир...

Вячеслав  Левыкин


Вокруг наш мир простой и бодрый,
без войн и сумасшедших сил
каких-то клик антинародных
борьбы за нефть в бреду игил.

К ним нарицательное имя
пригвождено, как штамп ко лбу,
не за Аллаха, а во имя
подмять всех под свою гурьбу.

Для возрожденья халифата
готовы перерезать всех,
кому противны тень солдата
и страха временный успех.

Фашисты даже были проще,
а впрочем тут мне не судить:
крестьян села согнав на площадь,
иных простить, других убить.

Кто с перерезанною глоткой,
с башкой, зажатою в руках,
войдет свидетелем и четко
воскликнет: - Прокляни, Аллах! -


© Copyright: Вячеслав Левыкин, 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:39 15.09.2021
Сколько боли в стихе за то, во что превратился мир .   Душа болит , земля страдает, лишь человек не понимает  в прицел  нацелившись глядит  и рубит сук, где сам сидит.  Замечательно!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама