Стихотворение «Лучик света...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 457 +1
Дата:

Лучик света...

«Я сейчас...»
Дверь открылась,
робкий лучик света
пробился в узкую щель.
«Я сейчас...»
Дверь закрылась,
лучик исчез...
День почти догорел.
Солнце сегодня,
как могло, светило...
Светило.
«Я сейчас...»
Даже из-за туч или
грозовых облаков,
среди всполохов молний.
«Я сейчас...»
Вот так и я...
Дверь закрылась,
робкий лучик света
пробился в узкую щель.
«Я сейчас...»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:23 15.06.2011
Очень большое Счастье Человека когда есть лучик света и надежды. Очень органично и вовремя. Завтра ответственный день. А ещё надо ответить адресату. Добра Вам Чайка. шторм.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама