Стихотворение «Музы и Бузы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 159 +1
Дата:
«Вездесущая Бузова»

Музы и Бузы...

­Огорчились прекрасные музы… Их печаль возрастает  в разы;:
Стало много «танцующей» БУзы, или молвить точнее — БузЫ…
Не имея  вокала и слуха и  чужие  надев волоса,
Распоясалась немолодуха: ей укоры — что «Божья роса…»

И везде,  с неизменным смартфоном, засоряет собой Интернет —
На пространстве означенном оном,  для  кривляний  препятствия нет:
То отпятит свой  зад вожделенно, то погладит себя по груди,
О беда, коль ТАКОЕ  нетленно,  то культуру ждёт смерть впереди!

Кто Бузу навязал Интернету? ЧТО Ведущая эта ведёт,
Вот призвать бы «певицу»  к ответу: почему под фанеру поёт?

Да… весьма пострадала культура,  ибо пошлость — серьёзный  порок —
В Интернете бездарная (?)ура  преподносит нам горький урок….



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:11 16.09.2021 (1)
Приветствую вас,Стаси! Прекрасное стихотворение, понятно, о ком))) Уж точнее не скажешь! Замордовала всех)))))))
     18:44 16.09.2021
1
Рада  новой встрече  с Вами, дорогая Татьяна! 
Это Вы правильно сказали,  она  "замордовала всех"!

Мы уже её овечью "морду"  в Инете видеть не можем,  а уж её  кривлянья, вообще отвратительны.
Ни танцевать ни  просто красиво двигаться  эта  взрослая мадам не  умеет! 

Спасибо  Вам за  отзыв!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама