Стихотворение «Стало меня слишком много...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 122 +1
Дата:

Стало меня слишком много...

Стало меня слишком много,
Время пришло помолчать.
Только совсем одиноко
Пить неразбавленный чай,
Долго глядеть из окошка
В чью-то кипящую жизнь.
Вы, потерпите немножко,
Зря не точите ножи!

8 февраля 2014 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама