Стихотворение «Мягкий знак и палица...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 119 +1
Дата:

Мягкий знак и палица...

Вот такая буква Ы.
Вечная скиталица.
В алфавите звали "цы".
Мягкий знак и палица.

Долго думали от-цы,
Они счастие дарят!
Вышли из кириллицы.
И в обнимочку пылят...

Но есть мнение, увы,
увядает в розах...
Чтобы чуть по твёрже был,
привязали посох!

Получилась буква Ы,
а с неё и слова нет,
неизвестно в чём секрет?
Может быть, узнали Вы...

16.09.2021, СПб

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама