Нету слова - на букву Ы,
как не стыдно Вам, тупоголовым!
Но зато ударение, стыд,
обличая, снимает оковы...
Не хотелось такой бы судьбы,
чтобы слова на Ы не хотели,
обращаясь ко всем и на Вы,
а на Ты, когда все мы у цели.
Хлеборобы и голые gопы, -
все на Ы, как едином лице.
Нету множества, может быть чтобы...
Чтобы было оно на конце.
15 сентября 2021, СПб
|