Стихотворение «Я осень твоя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 144 +1
Дата:

Я осень твоя


1
Осени она ждала - всегда.
У раскрытого окна - одна.
Написав сто писем вдруг,
она пошла.
И разбросала их вокруг,
Во все дома.

«Здравствуй милый друг,
Я осень твоя!
Как живешь мой друг,
Ты без меня!»
2
Странная твердили все,
Покоя нет.
И дразнили пацаны,
Крича ей в след.

А она ждала ответ,
Судьбе на зло.
Но ветер лишь прислал привет,
Стуча в окно.
3
И прощала всем обиды она,
Такой смешно и молчаливой,
В осень однажды ушла. 
4
…А осень разбросала письма,
И их потом читали все.
«Здравствуй милый друг,
Я осень твоя!
Как живешь мой друг,
Ты без меня!»






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама