Стихотворение «ОТВЕТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 167 +1
Дата:

ОТВЕТ


Я это все прекрасно знаю,
И ты пожалуйста не лги.
Тебе любить не запрещаю,
Два года трудно без любви.

Не обещай, что ждать ты будешь.
Я в это верить не хочу.
Не верю клятвам обещанья,
Измену я твою прощу.

Люби и знай, я разрешаю.
Хотя люблю еще тебя.
Но ждать любви ее не зная.
Не допущу я никогда.

Пускай прощальные минуты,
Напомнят нам все о любви.
И мы расстанемся друзьями,
А дальше как захочешь ты.

В хрустальном звоне снов счастливых,
Увижу где-нибудь тебя.
То увлеченной мной и милой,
То ненавидящей меня.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама