Стихотворение «Сестричка-синичка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Стихи про птиц
Автор:
Читатели: 135 +1
Дата:

Сестричка-синичка

Сестричка-синичка на веточку села
И звонкую песенку сразу запела.
Услышав её - солнце в небе взошло,
И стало ребятам тепло и светло.

25.01.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама