Стихотворение «И зовут их...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Стихи про птиц
Автор:
Читатели: 134 +1
Дата:
Предисловие:

И зовут их...

Разодеты как картинки,
Все бока и даже спинки.
Ходят важно, нос крючком,
Когти острые притом.
Иногда летают стаей,
И зовут их... (попугаи)

30.01.2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама