Стихотворение «Гномик и его соседи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Гномик
Автор:
Читатели: 121 +1
Дата:
Предисловие:

Гномик и его соседи

В забытом всеми доме -
От леса вдалеке -
Живёт весёлый гномик
В дырявом башмаке.

А рядом - в старом кеде
С оборванным шнурком
Живут его соседи -
Мышата Джек и Том.

25.01.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама