Стихотворение «Мыльные пузыри»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 143 +1
Дата:
Предисловие:

Мыльные пузыри

Я пускаю пузыри -
Маленькие шарики.

В них смеются лучики -
Солнечные зайчики.

Разлетелись кто куда:
Тот летает у пруда.

А другой его дружок,
Приземлился на лужок.

Говорят, что нет чудес,
Но, шарик был и вдруг исчез.

25.01.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама