Стихотворение «Всюду "В"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Алфавит
Автор:
Читатели: 125 +1
Дата:

Всюду "В"

Вот гнездо ворона вьёт,
Воробей зерно клюёт,
В ветках воет вольный ветер...
Всюду "В", коль ты заметил!

25.01.2014


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама