Стихотворение «Начинаются на "Е"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Алфавит
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 148 +2
Дата:
Предисловие:

Начинаются на "Е"

Жил-да был енот.
Звали все его Федот.
Собирал он ежевику,
Да и спелую чернику.

Жил-да был себе енот
Звали все его Федот.
Ежевика ела ель
Начинаются на "Е".


29.11.2013


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама