Стихотворение «Тоскливая осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 138 +1
Дата:

Тоскливая осень


**
В глазах моих лишь грусть,
И лето в прошлом. Пусть.
Но осень без мечты,
Без жаркой красоты
Навеяла тоску
По пляжному песку,
По солнечным лучам -
Они умчались в спам.
Всему взамен луна,
она так холодна.

Anny
(dreary autumn)


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама