Стихотворение «Осеннее настроение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 117 +2
Дата:

Осеннее настроение


**
Листочки осенью печальные,
Их танцы грустные, прощальные,
Пора потерь, переживания,
Ошибок, ссор и расставания.

На небе тучи мрачно-серые,
Что настроения не делает,
Дожди продрогшие холодные
Зальют дорожки пешеходные.

Дворы и парки неуютные,
Улыбки сплошь сиюминутные,
Лишь песни в плеере порадуют
И станут маленькой наградою.
--
Anny
(momentary autumn mood)



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама