Стихотворение «КИЛЛЕР»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 247 +1
Дата:

КИЛЛЕР

Гремел фамилией своей когда то он,
Стрелял с двух рук и тир был дом родной.
И силой духа покорил весь биатлон.
Фортуну называл своей женой.
  Закрыты игры Олимпийские в Канаде.
  Медалей нет. Спустили флаги стран.
  И вместо лыж в прихожей только бадик
  И с травмой ног грустит наш капитан.
Забыта боль, но не курок стрелка.
Чердак открыт и дуло ждёт клиентов.
Придёт момент, когда скажу: Пока!
Но, без оваций и аплодисментов.
  Ушёл из жизни, сам не понял как...
  От пули в гладко-выбритый висок.
  Вот от конвульсий дёрнулся кулак
  И сбросил сообщение киллер: ОК!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:49 05.09.2022 (1)
     20:51 05.09.2022
спасибо
     14:36 05.12.2021 (1)
Жизненно...
     16:42 05.12.2021
Благодарю
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама