Александр очень понравилась глубина особенно первые две строки и последнее четверостишие... Очень интересная и красивая форма мысли, единственное не смог додумать во второй строке "там..." где? и не понял две последние строки первого четверостишия.... Простите! а в целом, я в ВОСТОРГЕ! БРАВО!