Стихотворение «Не отражаюсь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 493 +2
Дата:

Не отражаюсь

Осень,
всё умирает,
я умираю
Просят,
все замолкают,
я прочитаю
Строчки,
что появились,
когда ты ушел

Странно,
ты замечаешь?
я замечаю
Гаснут
искорки лета,
искорки мая
В лужах
не отражаюсь...
сентябрь прошёл

Тихо,
ты не услышишь
я не услышу
Пенье
ветер по крышам
солнце убивший
Шёпот
клавиши, струны
молча поют

Где-то
так далеко,
так безумно близко
Небо,
солнце и звёзды,
тихие мысли
Словом
не говорила
того, что люблю

30.09.2003.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 18.06.2009 (1)
Песенка...=)
     00:00 19.06.2009
=)
да, и впрямь. Когда я его читаю, выходит нараспев )
Спасибо)
Реклама