Сделайте мне трасплантацию мозга,
Вживите мне ген недоверия.
Хирурги, спасите, еще ведь непоздно,
Найдите аорту-артерию,
Вкачайте в нее хладнокровное эго,
Иль влейте в меня безразличие.
Иль сделайте робота, не человека,
Пусть к черту идут все приличия!
Я плюну в толпу, рассмеявшись публично,
Кадилом пусть крестятся пастыри.
Я стану озлобленной, дерзкой, циничной,
Послав всех к какой-то там матери.
2 апр. 09 г. |
На сердце опять аритмия, -
Сплюнул хирург безразлично, -
Спасение - лоботомия.
Все остальное вторично.
Забудется дерзость былая,
Желание плюнуть в толпу.
Ты будешь почти святая,
Покинув мозгов скорлупу.
С уважением, Ян