Стихотворение «Это просто весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 504 +1
Дата:

Это просто весна

Это просто весна,
Как сплетение птичьего пенья
И вороньего карканья напополам.
И опять влюблена -
Несчастливое с виду везенье.
Не написаны строчки - читай по губам:
"Это просто весна!"
Это сложное, если захочешь,
Понимание слов, что тебе говорю.
Из последнего сна
Я запомнила лишь много точек
И летучие мысли, забывшись, ловлю.
Ну конечно одна.
Словно что-то весеннее дует
Через стекла мои, через чувства окон.
Ну конечно всегда.
Ты мне скажешь: "Забытые люди
Навсегда одиноки, таков уж закон"
Я привыкла без сна
Проводить свои ночи в скитаньях
И с тобою делить телефон пополам.
Спорить будет она,
А не я. Прошепчу на прощанье,
Только ты не услышишь, читай по губам:
"Это просто весна............"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама