Стихотворение «Мечта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 2
Читатели: 218 +1
Дата:

Мечта

Жить без мечты, как кашу есть без соли.
Нет вкуса. Жизнь теряет смысл.
Чего бы без закваски мир наш стоил,
Пустая трата времени и чисел…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама